子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる子どもがいます。麦茶を始めようと思うのですが… もうすぐ生後5ヶ月になる子どもがいます。 麦茶を始めようと思うのですが1番最初は病院があいてる時間帯の方がいいですか? それとも夜とかから始めても大丈夫ですか? あと、どのくらいの量から始めましたか? 皆さんの経験談を教えてください😊 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 生後5ヶ月 夫 麦茶 さな(生後4ヶ月) コメント 抹茶しか 初めてあげるものはすべて午前中にあげます! なにかあってもすぐ病院に行ける時間がいいと思います💭 麦茶も離乳食もすべて小さじ1からあげることをオススメします〜! 7時間前 さな やっぱり何かあった時病院に行けないと困りますもんね😭 小さじ1からですね! 教えてくださりありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
やっぱり何かあった時病院に行けないと困りますもんね😭
小さじ1からですね!
教えてくださりありがとうございます😊