子育て・グッズ ここ数日息子に死ぬほどイライラしてます。PMSかなと思ったけど、次の予… ここ数日息子に死ぬほどイライラしてます。 PMSかなと思ったけど、次の予定の2週間も前で… 6歳の幼稚園児だから仕方ないと思いつつ 毎日同じことで叱る ふざけてばかり 一体いつになったら変わるの⁇とイライラします 最終更新:32分前 お気に入り 幼稚園 息子 園児 体 6歳 さかた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳あるあるかなって思います。たぶんそういう時期なのかも。 言うこと聞かなくなりましたよねー😂 私もしょっちゅう怒ってます👦🏻 7時間前 さかた あるあるなんですかね😢 もうすぐ小学生なのに落ち着きが無いなとぐったりしてます。 そのうち話聞いてくれることを願ってます😂 36分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
あるあるなんですかね😢
もうすぐ小学生なのに落ち着きが無いなとぐったりしてます。
そのうち話聞いてくれることを願ってます😂