しい
だんだん短くなっていけば本陣痛になることもあります!
痛みが最初より強くなっていれば1度病院に行き、もしかしたら帰ることもあるかもしれないですが子宮口も開いてる可能性もあるので1度かかりつけの病院に電話してもいいと思います!
しい
だんだん短くなっていけば本陣痛になることもあります!
痛みが最初より強くなっていれば1度病院に行き、もしかしたら帰ることもあるかもしれないですが子宮口も開いてる可能性もあるので1度かかりつけの病院に電話してもいいと思います!
「おしるし」に関する質問
私の心が狭いですか⁇ 38週3日の今日、鮮血の大量出血をして病院へ行くとおしるしだと思うと。 前駆陣痛もきており、今日の夜あたり本陣痛につながるかもねと言われました。 そんな中旦那は明日会社の同僚とジムに行って…
また入院、、、泣 妊娠37-2初マタです。 お昼頃に水っぽい出血があったので受診。 破水の検査はせず、おしるしが水っぽい出血なのだろうと。 でも破水疑いで破水に準じて入院しましょうと入院になりました。 破水なのか…
37週と2日です。今日検診で子宮口の確認と、内診でカンジダがあり薬を入れました。 後で茶色の薬?が出てくるかもそれないけどと言われて、家に帰りパンツ見たら結構赤い?ようなのが出ていましたが、薬かと思って気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント