サプリ・健康 お子さんがインフルになって、親がインフル薬予防投与した方いますか?子… お子さんがインフルになって、親がインフル薬予防投与した方いますか? 子どもが40℃越えの熱で、これから小児科に行きます。 この後親2人も倒れるとしんどいので、もし子どもがインフルだったら予防投与のインフル薬を親の分自費でもらいたいのですが、その場合小児科で相談したらもらえることあるの でしょうか? それとも親は親で、別途内科に行かないといけないのでしょうか。。? 最終更新:7時間前 お気に入り 小児科 親 熱 かな(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰いました!! 小児科で子供の結果が判ったら「親も予防投薬できますがどうしますか?」と聞かれたのでお願いしました💡 7時間前 かな そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます〜!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます〜!!