ちゃみ
うちは自分で食べさせているうちに、勝手にご飯に投入しておじやにし始めましたよ😅
食べてくれるからいいかーと思って黙認しています💦もう少し大きくなったら注意しようと思います!
ちゃみ
うちは自分で食べさせているうちに、勝手にご飯に投入しておじやにし始めましたよ😅
食べてくれるからいいかーと思って黙認しています💦もう少し大きくなったら注意しようと思います!
「おかず」に関する質問
1歳児、ご飯の食べムラ?偏食?が出てきて本当に食べなくなってきました😫 食べない時は、例えばおかず1口だけとかでも切り上げていいものなんでしょうか? 作っても食べないが続きすぎて今後が思いやられます。 ちなみに…
旦那の親と同居してます。 仕事終わりに幼稚園に子供3人迎えに行き、帰ってきてから幼稚園のカバンの中身とか洗濯物とかに入れてる最中に勝手に子供3人にお義母さんがお菓子をやり、私がお風呂掃除してる時に、お義母さん…
産後ダイエットが出来ず👧6ヶ月まで来ました😔 旦那から3日に1回または喧嘩する度言うことなくなると 「俺より太っててもなんとも思わないの?」 「絶対産後から5キロは太ったよ」 「実家帰る度食べてるから太るんだよ。」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント