コメント
ねここ
顔面神経麻痺もありえます。脳外科で見てもらって下さい。
なおぽ
同じでその後どうでしたか?
-
ぽぽろん
なおぽさんいますか?
私も質問者さんと同じような感じなのですが、、、なおぽさんもですか?- 12月3日
-
なおぽ
いてます!この時はしばらくして治りました!が最近また瞼のピクピクが一ヶ月半ほど治らないです。完全にストレスやと思います。食いしばりも酷いので😂🩷
- 12月3日
-
ぽぽろん
ありがとうございます!
ほんとなんなんですかね😔
しかもストレスででるなら今後で続けますよね笑
子育てとか色々ストレスフルです😂
つっぱりてきなのもありますか??ぴくつきだけですか?- 12月3日
-
なおぽ
つっぱりなのもありました!数日前もありました!顔の鍼やったらマシになります😊去年も病院色々行ったけどつっぱりとか神経過敏で寒い季節はなったりするて言われました!最近も目のピクピク痙攣するんで
眼科行きましたけどストレスと疲れやからゆっくり休みーしか言われず(笑)
目もピクピクします?- 12月3日
-
ぽぽろん
ありがとうございます!
つっぱりある方いてお話しできてありがたいです😔
デコからこめかみ、顎とかがなんか内側からつっぱってたりするんです😅
寒くてもなるんですね⚡️これからの季節めっちゃ嫌ですね💔
目のピクピクは数ヶ月前に2日くらいひどくてそのあとはないです、。、今回は右上の唇がひどい時だと5分に1回ピクピクしてます😔- 12月3日
-
なおぽ
歯軋りや食いしばりしませんか??
わたしは食いしばりすることに気づいて食いしばりしたあとのこめかみとかやばいです、、、
ビタミンBが必要みたいでサプリ取ってます!!ストレスで顔に緊張が起きてるんですよ🥰🥰顔マッサージすると頻度少し下がります!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、動くので麻痺はしてなさそうなのですが、顔面痙攣の可能性はあるのかなと思い脳神経外科を受診予定です。