お出かけ 3歳半と1歳半を連れて今月、相模湖MORIMORIのスノーパラダイスに行きま… 3歳半と1歳半を連れて今月、 相模湖MORIMORIのスノーパラダイスに行きます。 雪遊びが初めてでこどもの服装で悩んでます💦 公式ではスキーウェア、長靴がおすすめとありましたが、撥水加工のズボンやダウンだとやっぱびちゃびちゃになりますかね?💦雪遊びほぼしないのでスキーウェアなど買うのに戸惑ってしまって😅 アドバイス頂けますと嬉しいです😭😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 おすすめ 長靴 3歳 遊び 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 天気が悪ければ最悪な感じになるかなと、晴れならダウンでも大丈夫かなと ズボンは撥水のズボンではダメかなと、ソリが濡れるのでズボンはビシャビシャになります 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!天気もありますね💦スキーウェア探します! 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!天気もありますね💦スキーウェア探します!