おすすめの爪切り方ありますか?手足よく動くようになって握り拳✊で爪隠…
おすすめの爪切り方ありますか?
手足よく動くようになって握り拳✊で爪隠させて全然爪切りできません😮💨
- まりんちゃんママ(生後4ヶ月)
マママリ
うちは自分でじっとしてられるまではぐっすり寝てる時に切ってました💧
急に動かれると怖かったので😅
おすすめの爪切り方ありますか?
手足よく動くようになって握り拳✊で爪隠させて全然爪切りできません😮💨
マママリ
うちは自分でじっとしてられるまではぐっすり寝てる時に切ってました💧
急に動かれると怖かったので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園が決まり、今月末に面談があります。 初めてなのでいろいろと質問させてください!! ①日曜日に行うとのことで旦那も休みなので一緒に行った方がいいでしょうか🤔?? ②持ち物に保護者用の上履き(貸出用の…
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
病院に連れていくか悩んでます。 先週土曜日から咳と鼻水が出ていて夜中にも咳き込むほど、寝起きに鼻水が目やにで固まり鼻の下もカピカピ、月曜日頃ピークでした。痰が絡んで「カーッ」みたいな咳も出てましたが、熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント