コメント
ママリ
怖いから私なら夫を待ちたいけど、一緒には行けず車待機なのですね??それならどーせ聞くのは1人だから、今から行きたいです。それで、もしも万が一良くない結果だった時は、夫も同席で説明してもらう機会を作るお願いをするかな🤔
怖いですね💦どうか、なんともありませんように。
June🌷
私は夫と行きます
1人じゃ受け止めきれません
うちも次女が生後1ヶ月になる前に里帰り先で心疾患が見つかりましたが、初回は看護師の母が一緒で、2回目以降は受診のたびに夫が実家の方まで来てくれて、一緒に通院してました!
先生の話を一緒に聞いてくれた方が、聞き逃しとかないし、方針もその場で考えられるし、質問しておいた方がいいこととかどちらかが思いつくし、、
、、一緒に診察室には入れないのですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きっと夫も付き添いしていいと思うのですが子供2人いるので4人で行くと大がかりで私が気になってしまって、、
待つ時間が憂鬱なため頑張って病院に来ました😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私も過去に腫瘤が見つかって、癌がどうかの精密検査後に結果を聞きに行きました。
1人で聞く勇気がなかったため夫についてきてもらいました
-
はじめてのママリ🔰
もし1人で行かれる場合、結果によっては気が動転して帰りの運転に支障がでることもあると思うのでお気をつけください😣
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
待つ時間が憂鬱だったため下の子連れて病院来ました😭
次呼ばれそうです、、頑張ってきます、、- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人では怖かったのですが、夫が帰ってくるまでの間家事も手付かずでずっとスマホで調べてばっかりの方が憂鬱だったので、下の子連れて頑張って病院に来ました😭
何もなければいいです、、