※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一般採血で引っかかり、精密検査をしました。その結果が出た様で今日行…

一般採血で引っかかり、精密検査をしました。その結果が出た様で今日行けば結果がわかるそうです。もし引っかかっていれば難病になる可能性があるのでめちゃめちゃ怖いです。

下の子を連れて今から行くか、夫が帰ってきてから一緒に行く(車で待っててもらう)か迷います😂😭

皆さんならどうしますか?

1人で行った方がしっかりできる気がするし早く聞きたい気持ちと、もし引っかかっていたら怖いから夫にいてほしいという気持ちと、、

コメント

ママリ

怖いから私なら夫を待ちたいけど、一緒には行けず車待機なのですね??それならどーせ聞くのは1人だから、今から行きたいです。それで、もしも万が一良くない結果だった時は、夫も同席で説明してもらう機会を作るお願いをするかな🤔
怖いですね💦どうか、なんともありませんように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1人では怖かったのですが、夫が帰ってくるまでの間家事も手付かずでずっとスマホで調べてばっかりの方が憂鬱だったので、下の子連れて頑張って病院に来ました😭
    何もなければいいです、、

• 7時間前
June🌷

私は夫と行きます
1人じゃ受け止めきれません

うちも次女が生後1ヶ月になる前に里帰り先で心疾患が見つかりましたが、初回は看護師の母が一緒で、2回目以降は受診のたびに夫が実家の方まで来てくれて、一緒に通院してました!

先生の話を一緒に聞いてくれた方が、聞き逃しとかないし、方針もその場で考えられるし、質問しておいた方がいいこととかどちらかが思いつくし、、

、、一緒に診察室には入れないのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!きっと夫も付き添いしていいと思うのですが子供2人いるので4人で行くと大がかりで私が気になってしまって、、
    待つ時間が憂鬱なため頑張って病院に来ました😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も過去に腫瘤が見つかって、癌がどうかの精密検査後に結果を聞きに行きました。
1人で聞く勇気がなかったため夫についてきてもらいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし1人で行かれる場合、結果によっては気が動転して帰りの運転に支障がでることもあると思うのでお気をつけください😣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    待つ時間が憂鬱だったため下の子連れて病院来ました😭
    次呼ばれそうです、、頑張ってきます、、

• 7時間前