サプリ・健康 赤ちゃんに市販のコロナの検査薬を使用しても大丈夫でしょうか?症状は全… 赤ちゃんに市販のコロナの検査薬を使用しても大丈夫でしょうか?症状は全くありませんが、夫がコロナ陽性でした。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 夫 検査薬 陽性 うつ持ちママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題はありません。 ただ全く症状がないのであれば、コロナに感染していたとしてもウイルス量が少ないために陰性と出る可能性が高いです。 検査しなくても良いのでは?と思いますよ! 4時間前 うつ持ちママリ ありがとうございます。 症状が少ない時はしなくても大丈夫なのですね。無症状で感染していたらと思うと外出が心配で気になってしまいました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
ありがとうございます。
症状が少ない時はしなくても大丈夫なのですね。無症状で感染していたらと思うと外出が心配で気になってしまいました💦