コメント
はじめてのママリ🔰
治療代は戻ってきますよ!
ママリ🔰
先に保険者に請求後に子ども医療費助成の申請かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
治療代は戻ってきますよ!
ママリ🔰
先に保険者に請求後に子ども医療費助成の申請かなと思いました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
【坐薬について:嘔吐下痢】 小児科ではじめて坐薬をもらい、不明点があるので質問させてください🙇♀️ 2歳の娘が昨夜深夜に2度嘔吐、今朝1度嘔吐、発熱なしで小児科受診しました。坐薬をいれてもらいました。 今日は少…
みなさんならどっちの先生にしますか?? 産休入るまでは木曜日に検診に行っていて、いつも院長先生にみてもらってました。 色々雑談を交えて話してくれますがエコーがあまり上手では無い感じがするのと、心臓の血液の流…
子供が喘息疑いで、吸入を続けてたら1ヶ月くらいで慢性的な咳は治りました。 喘息の治療としては3ヶ月は続けたほうがいいようですが、今はほとんど咳はしていません。 同じような状況になったことある方いらっしゃいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
役場に行けばいいんですかね??💅
m
絵文字間違えました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!領収書と受給者証と、一応振込先の通帳と印鑑を持っていくと良いです😊
m
ありがとうございます🥺‼️