コメント
はじめてのママリ🔰
そこの認可外保育園の規定によるかと思います💦
うちの上の子は幼稚園で満3歳入園して当時専業主婦ですが保育料は無償化でしたよ!
また、下の子は保育園を辞めてしまいましたが認可外保育園に通っていて、専業主婦だろうと満3歳から保育料無償化になる園でした!
はじめてのママリ🔰
そこの認可外保育園の規定によるかと思います💦
うちの上の子は幼稚園で満3歳入園して当時専業主婦ですが保育料は無償化でしたよ!
また、下の子は保育園を辞めてしまいましたが認可外保育園に通っていて、専業主婦だろうと満3歳から保育料無償化になる園でした!
「保育料」に関する質問
自治体によって子育て支援に差ありすぎて腹立つ〜!! 隣の市は0-2歳保育料無償化なのに、、、、 うちは4歳差だから保育料上が未満児の間は半額だけど1年は満額払わないといけないのなぜーーー そこは国がなんとかしろよ…
2022年11月生まれの子供がいており、保育料は来年3月で支払いが終わると思ってるのですがあってるでしょうか? 去年の6月から仕事復帰してます。 次保育料の金額が変わるのは4月であってますか? 2023年は私が育休中だっ…
モラハラと子供に対する精神的虐待について 旦那のモラハラがひどすぎて離婚を決意しました! そこで動きを教えてください。 ○慰謝料は証拠があっても取りにくい、金額も少ないことから諦めようかと思っています。(弁護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
その場合役所ではなく保育園に聞けばいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
認可外保育園に関しては保育園に問い合わせで大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございます😊