ママリ🔰
0-2歳は保育料に給食費が含まれてるので別途負担なしなので、誤認識の通りです!
はじめてのママリ🔰
合ってます!!
ママリ🔰
0-2歳は保育料に給食費が含まれてるので別途負担なしなので、誤認識の通りです!
はじめてのママリ🔰
合ってます!!
「制度」に関する質問
会社の制度で育休が3年まで取得できます。 昨年出産し現在育休中なのですが、2026年度入園の保育園申し込みをせず1年以上育休を取得する予定です。育休期間中に妊娠して、そのまま次の子の分も連続して産休育休を取得す…
12/1に正社員で入社して2ヶ月ちょっとなのですが 2人目が欲しくてタイミングを迷っています… さすがにまだ早すぎるよなあと思いますが 皆さんだったらどれくらい働いてからなら いいかな、と思いますか🥺? 無知で申し訳…
精神の障害手帳もらっている方いますか? ADHDと鬱を診断されました(私) 今月が初診で、 自立支援制度はお願いできることになり次回から1割になります。 ASDも濃厚で今度検査予定ですが、 ADHDと鬱で半年後に手帳もお願…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント