妊娠・出産 37週です。2人目にしてお腹が張るがよくわからないんですが、さっき検診… 37週です。 2人目にしてお腹が張るがよくわからないんですが、 さっき検診で軽く内診グリグリされて 帰ってきてから お腹がキューってなります。 痛みより心臓と子宮の上半分がキューって苦しくなる感じです。お腹もその時にカチカチになるんですが、 全体的にではなく、上半分って感じです。 これが張るってことですかね?🤔 この頻度が高くなって お腹も痛くなったら前駆陣痛になるんでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 体 2人目 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント あーちゃん そうですよ👌 13時間前 はじめてのママリ🔰 これが張るってことですね! なかなかな苦しさですね😢 ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが張るってことですね!
なかなかな苦しさですね😢
ありがとうございます!