子育て・グッズ 耳と頬が少し赤くなっていてたまに痒そうにしています。ベビーワセリン… 耳と頬が少し赤くなっていてたまに痒そうにしています。ベビーワセリンを塗っていたのですが...なかなか治らず恐らく汗疹だと思うのですがやはり皮膚科に行くべきですかね(´×ω×`) 同じような症状がでた方でどういう処置をしたのか教えて頂けると嬉しいです(><) よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 症状 ベビー ベビ 頬 まなてぃ(7歳) コメント まいなすいおん うちも同じような症状で病院へ行ったら乳児湿疹と言われました。処方された薬を塗ったら、すぐにひきました。市販のお薬より病院で処方された方がすぐに治るように思います! 5月11日 まなてぃ ありがとうございます! 私も病院で見てもらってお薬もらおうと思います(*^^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
ありがとうございます!
私も病院で見てもらってお薬もらおうと思います(*^^*)