みみみ̯ꪔ̤̮
うちは、はいはいだと下痢
ほほえみだと便秘だったので
1日であげる時間によってはいはいとほほえみを交互にあげてました😂
双子ママ
産院からほほえみを使ってましたが、便秘になったのではいはいに変えました!
ちゃむ
今ははいはい使ってます!
全部のメーカー使いましたが全く治らずです😭
母乳でも便秘なのでもう体質なんですかね💦
みみみ̯ꪔ̤̮
うちは、はいはいだと下痢
ほほえみだと便秘だったので
1日であげる時間によってはいはいとほほえみを交互にあげてました😂
双子ママ
産院からほほえみを使ってましたが、便秘になったのではいはいに変えました!
ちゃむ
今ははいはい使ってます!
全部のメーカー使いましたが全く治らずです😭
母乳でも便秘なのでもう体質なんですかね💦
「ベビー」に関する質問
離乳食始めてから3日目になりました! おかゆと麦茶をあげているのですが、2周目から野菜もあげようと思っていて1週間分冷凍するつもりです。 そこで質問なのですが、 ①にんじん、かぼちゃ(フレーク状のものを購入して…
旅館ってウェルカムベビーのところじゃないと他の方へ迷惑ですかね😂 お風呂はお部屋で入るんですけど、食事は部屋食ではないみたいで。まだ夜何度も起きるので普通の旅館だと迷惑なのかな。と思い。 義両親と旅行でおそら…
生後11ヶ月半。 よく寝るよく食べるよく遊ぶよく笑う!だけど、ずり這い、お座り(自分からは座れません)のみ。 今日フードコードいったら同い年くらいのままさんグループたちの子達が楽しそうに歩いたり伝い歩きしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント