コメント

おかな
本当使っちゃいます💦
家でSNSとか見てると服とかコスメ欲しくなってネットショッピングしちゃったり🥹
やばいです😭
おかな
本当使っちゃいます💦
家でSNSとか見てると服とかコスメ欲しくなってネットショッピングしちゃったり🥹
やばいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開出産した方 1ヶ月半後に帝王切開で出産します。 3年半ぶりの2回目の帝王切開。 怖くて怖くて出産日が近づくのが恐怖です。 ですが可愛い我が子に会えるのはすごく楽しみです 帝王切開中の乗り越え方、術中の過ご…
内診グリグリしたか言わない先生もいると思うんですが、されたかわかりません😂 状態見ますねって言われて、柔らかくなってる、指1本分とだけ言われました。 グリグリされると痛いと聞くので、そこまで痛い感覚はなかった…
30週2日の健診で胎児の体重が1,798gあり、2週分ほど大きいため1週間後に妊娠糖尿病の検査をすることになりました😔 家系的に父親と祖父が糖尿病だったこともあり、私自身食事には気を付けていたのでショックです😨 30週で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間があるとお金使っちゃいますよね〜💦
気をつけないと😭