コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンは取り付け作業もあるので引越しの時にお金は自分たちで払うから同じ引越し業者さんに頼む、という方法が良いと思います🤔
我が家も転勤族で、前に引っ越す時に取り外した新しめのエアコンは実家にあげました。会社がクロネコヤマトの引越しを手配してくれたのですが、エアコンを実家に送るのも実家に取り付けるのも、実家の古いエアコンを廃棄するのも全部の手配をヤマトにお願いしました。
実家への輸送費、取り付け費用などは私たちが支払いました。
はじめてのママリ🔰
エアコンは取り付け作業もあるので引越しの時にお金は自分たちで払うから同じ引越し業者さんに頼む、という方法が良いと思います🤔
我が家も転勤族で、前に引っ越す時に取り外した新しめのエアコンは実家にあげました。会社がクロネコヤマトの引越しを手配してくれたのですが、エアコンを実家に送るのも実家に取り付けるのも、実家の古いエアコンを廃棄するのも全部の手配をヤマトにお願いしました。
実家への輸送費、取り付け費用などは私たちが支払いました。
「住まい」に関する質問
来年4月1歳クラスで保育園に入れたいです。 育休中の余裕があるうちに引っ越しをしたいのですが、保育園のことも考えるとなかなか決められません。 こういうタイミングで引っ越したことある方、引っ越し先の保育園の見学…
シンプルおしゃれな家にしたい🏠 掃除をして綺麗にした状態の我が家です。 あまり物は多くない方だと思いますが、 なんだかしっくりきません。 どこに手を加えればおしゃれになりますか? 電気?テーブル?椅子? …
町内会の溝掃除を欠席する場合 明日、引っ越してはじめての溝掃除があるのですが主人は夜勤明けで帰宅が間に合わず、私も子どもが居るので参加できません💦 この場合、事前に組長さんに連絡を入れておくべきなのでしょう…
住まい人気の質問ランキング
あり☺︎
教えていただきありがとうございます!
引越し業者に全部お願いするのいいですね😳
ヤマトか何かで輸送して取り付けは別の業者にしようかなとか考えていました💦
引越し業者にそうだんしてみます☺️
ありがとうございます!