コメント

ママリ
産後1ヶ月で生理がきて、とにかく量が多くて不安になりました!
傷口が開いてしまって生理ではなく悪露の可能性もあったので1ヶ月検診で診てもらったところ普通に生理でした!
その後の生理も昼間に夜用を付けるほど量が多いですが産後あるあるみたいですよ!
あまりにも長引くや痛みを伴っているなどするなら病院で診てもらった方が安心できるかも知れません(>_<。)
ママリ
産後1ヶ月で生理がきて、とにかく量が多くて不安になりました!
傷口が開いてしまって生理ではなく悪露の可能性もあったので1ヶ月検診で診てもらったところ普通に生理でした!
その後の生理も昼間に夜用を付けるほど量が多いですが産後あるあるみたいですよ!
あまりにも長引くや痛みを伴っているなどするなら病院で診てもらった方が安心できるかも知れません(>_<。)
「産後」に関する質問
完母を目指すか、完ミにするか迷ってます。 産後1ヶ月で、1回の母乳量が15分〜20分位吸わせて 多くて20ml程です。たまに離してくれず1時間の時もあります。 ディーマーっぽい感じもあり、 吸わせている間や搾乳中も不快…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこ
ごま粒さんへ
産後1ヶ月で同じです〜🙈
量が多くて不安ですよね!
久しぶりの生理で、『こんなんだったかな?!』って戸惑ってるところです🫨
今のところ、ひどい痛みもないので 生理なのかなぁって思っているのですが..
産後初の生理は1週間くらいで終わりましたか?🤔
ママリ
ちょうど1週間で大体は終わりました!でも、悪露も終わりかけなのもあっておりものに血が混じったようなものはもう少し続いてたと思います!🫠
ちびっこ
ごま粒さんへ
今日が5日目なのですが、まだまだ結構な出血で終わるんだろうかと心配してます💭
こんなに出血多いと不安になりますね💨
1週間で終わってほしいです〜🙈
ママリ
お体は変わりありませんか?
無理しないで下さいね( ・-・̥ )
ちびっこ
ごま粒さんへ
気にしていただいてありがとうございます🙇♀️
だいぶ出血が少なくなってきました🙌✨
フラフラ感はありますが、なんとか生理が終わりそうで少し安心してます😭♡
ママリ
ちびっこさんへ
いえいえとんでもないです!
良かったです!ε-('ᵕ' ;)ホッ
ちびっこ
ごま粒さんへ
ごま粒さんも、お身体お大事にしてください🙇♀️♡