※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビニで買ったパンの袋にカサブタが付いていました。血液感染は心配ないでしょうか。子どもが触った後、手を洗いアルコールで拭きましたが、パジャマはそのままで大丈夫でしょうか。

コンビニで買ったパンの袋の外側にカサブタのようなものが付いていました😭

生々しい血じゃなければ血液感染などは気にしなくても大丈夫でしょうか…
子どもがその袋を触ってパンを食べたりパジャマを触ったりしてたと思います😔

気がついてから手を洗わせて念のためアルコールウェットで手は拭いたんですが、パジャマとか1日着せたままで平気ですか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

え😭怖すぎますね、、
とりあえず着替えさせます💦
あとはコンビニに電話するかもです、、、他の商品にも血がついてる可能性もありますし、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カサブタとは断言出来ないんですが、何かのカスがついてて🙄
    けど、どこで付いたか分からないんです😭
    パジャマは脱がせたんですが、普通に洗濯すれば着せて平気ですかね?🤔
    お布団とかにも乗ったんですが、お布団とかはそんなに気にしなくていいですかね😭

• 1月17日