※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
雑談・つぶやき

ユニバに行く際のチケット購入について相談です。チケットをまとめて買うべきか、いとこには自分で買ってもらった方が良いのか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

遠方からユニバ行くことが決定♡
おばが近くに住んでるからとめてもらって
次の日私たち家族+いとこでユニバ行くんだけど‥
チケットまとめて買う?
チケットも色んな種類あるから金額変わるよね🤔
いとこには自分で買ってもらったほうが無難かな🤔
こっちから誘ったからうちがお金出すべきかな🤔
皆さんだったらどうしますか?

コメント

いち

チケット代は本人負担でいいと思います✨ 
こちらの分は事前にネットで買っておけば、長蛇の列に並ばなくて済みますよ😇 

我が家も北海道から10月ハロウィンにいって、トワイライト予約してたんですが手違いで1枚分は直接ブースで買う羽目に😱15時前にブースまで並んで入れたのは17時過ぎでした!その場でスマホでネットで買えばよかったんですがカードがたまたま使えなくて2時間ロスしました〜

• ほー

ほー

あれもこれもいつも甘えてくる子なので今回も払わなきゃだめか?!
    と考え込んでました💦
    いとこの分もまとめてネットで購入して後で本人に払わせます🙇

え!!!!
    それは大変でしたね😭
    もう何十年ぶりなので仕組みが全く分からず地道に調べているところです💦
    スムーズに楽しめるように勉強しときます💦

• 1月17日