産婦人科・小児科 2歳半の子どもが火曜日から便がゆるくて少し臭いがきついです。熱はなく… 2歳半の子どもが火曜日から便がゆるくて少し臭いがきついです。熱はなく火曜日から昨日までは黄色だけど少しクリーム色に近い色で病院に行って整腸剤を飲んでます。 昨日の昼、夜、今日の朝と3回飲んだのですが、さっきのうんちは薄い茶色でした。臭いはだいぶいつものに戻りはしたのですが下痢でした。色、下痢といつもと違うのでまた明日病院に行こうと思ってるのですがウイルス性とかでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 クリーム 2歳 熱 うんち 茶色 はじめてのママ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近上の子がクリーム色っぽい下痢でウイルス性の胃腸炎かなという診断でした! 整腸剤飲んで水分意識して取らせて2〜3日後にはすっかり良くなりました、 早く良くなるといいですね🥲 6時間前 はじめてのママ🔰 そうなんですね🥲 やっぱウイルス性の可能性ありますよね😭 ありがとうございました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね🥲
やっぱウイルス性の可能性ありますよね😭
ありがとうございました😭