職場のパートのおばさんで男性上司からの評価を異常に気にする女がいま…
職場のパートのおばさんで男性上司からの評価を異常に気にする女がいます。 (たぶん好きなんだと思います)私に仕事でのことを確認する時も「◯◯上司が、おまえ達何やってるんだとまた言ってくるから」と上司に言われたのかなんだか知らないけど、いちいちことあるごとなは確認を私にしてきて、責任を私に確認したからなにかあったら私のせいにしようとしてるのがわかります。
以前、「私は全部確認してからやる。
責任を取りたくないから」と言っていました。
いちいち私を不安にさせるようなことを言ってきてストレスです…。
これって、普通なんでしょうか?
なぜか上司の話題ばかり言ってきて、私を不安を煽るようなことばかり言ってくるため、精神的におかしくなりそうです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないですね。むしろその女性が精神疾患があるように見えます。
その感じだと業務に支障も出てそうですよね。上司に報告しておいた方がいいと思います。何かあった時の判断材料にしてほしいので…
はじめてのママリ🔰
上司にはもう相談してるのです😭
でも、パートは全然懲りてないし、煽るようなこと言われたり私がミスをした時に「みんな◯◯さんが△△でミスをしたから、警戒してるよ」と直接私に言ってきます…。
なので、職場で疎外感もありメンタルがおかしくなりそうなんです。
人のミスに人一倍敏感で、常に監視されてるようで、同じ部署にいるとおかしくなります…
はじめてのママリ🔰
さらに上の上司はいないんですか?
はじめてのママリ🔰
上の上司とは面談まだしてなくて…。
面談した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
直属の上司に言って改善しないなら、その上に言うしかないと思います。