妊娠・出産 おしりふき付近に毛包炎(毛嚢炎) 出来た方いますか?病院で膿出しても… おしりふき付近に毛包炎(毛嚢炎) 出来た方いますか? 病院で膿出してもらったけどまだ膿あるような、 いつ痛み無くなりましたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 私よく鼠蹊部に粉瘤出来て病院で排膿してもらいますが、次の日には落ち着いてます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 塗り薬とかもなしですか? 11時間前 ♡♡M♡♡ 抗生剤塗ってました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なにも塗ってもらえなかったです😭 10時間前 ♡♡M♡♡ 粉瘤と毛嚢炎とは塗る薬とか違うんですかね🤔 バイ菌入らないように処方されました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 症状ほぼ同じですよね! 病院によっても塗る薬ちがいそうですね。 念の為欲しかったです🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗り薬とかもなしですか?
♡♡M♡♡
抗生剤塗ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なにも塗ってもらえなかったです😭
♡♡M♡♡
粉瘤と毛嚢炎とは塗る薬とか違うんですかね🤔
バイ菌入らないように処方されました!
はじめてのママリ🔰
症状ほぼ同じですよね!
病院によっても塗る薬ちがいそうですね。
念の為欲しかったです🥺