産婦人科・小児科 今になって両肩にうすーいあざみたいなのを発見しました。一歳目前であ… 今になって両肩にうすーい あざみたいなのを発見しました。 一歳目前であざがでてくることって あるんでしょうか。 来週、小児科受診予定で聞いてみようと 思いますが心配です。 お尻の蒙古斑よりかなり薄く 色は影みたいな、うすーい黒です。 どなたか経験あるから教えてください🥲 最終更新:1月17日 お気に入り 小児科 蒙古斑 えりまま(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異所性蒙古斑ですかね❓あったけど、気づかないくらいに薄かったとか? 薄いなら消えると思いますけど心配ですね😟うちの子も片方にあります😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント