コメント
ぷに
2回目があったら、私は、お返ししてました😀
はじめてのママリ🔰
どういう経緯であげたのかにもよるかと思いますが、相手が欲しい!譲って!とかなら確かに自分だったらみんなで食べてね〜のお菓子渡すかもです🫠
こちらがあげるね〜って感じなら何とも思わないです笑。
-
まぁた💓
コメントありがとうございます❤️
お友達が4人目が産まれて私の所は使わなくなったのでほとんど新品くらいのを紙袋3袋分くらいあげました😅- 7時間前
はじめてのママリ🔰
さっき全く同じ質問でまさに逆の立場の方がいました🤣
例えばあげたものの状態と、そのときのやり取りにもよるかなと思います🤔
相手からのお願いならお菓子を渡した方がいいでしょうし、自分からの提案ならお礼だけでいいかなって思います!
-
まぁた💓
実は私です🤣
なるほどです🤔- 5時間前
ママリ
くれくれ相手が言ってきてあげたなら確かにモヤッとしますが、こちらからの提案であげたなら何とも思わないです😊
別に気を使わず貰って欲しいです🥺
-
まぁた💓
なるほどです🤔- 5時間前
ささみ
うちは旦那の友達から着ないからとロンパース数着とコンビ肌着、すぐに着れないサイズの服を貰いました。3人目に使えるなら取っておきなと断っていますが消耗品だからと貰いましたが、年始に旦那が会うとの事だったのでお菓子とお年玉持たせました💦
皆さんお返ししないんですね💦
-
まぁた💓
なるほどです🤔
私ならお菓子渡しますね😌- 5時間前
ゆう
何も思わないです。
大量に綺麗めな服あげたことありますが、もらってくれて本当ありがたいんで🤣
くれくれ言ってきたならお礼欲しいですが笑笑
あげたもの大事に着てくれてて、それだけで嬉しいですかね☺️
こーさーまー
私ならお菓子返しますって事は、「相手からいらない服あったらちょうだい〜」って言われたって事ですよね?
自分から言っておいてだったら絶対いらないけど、相手から欲しい欲しい言われたらお礼だけ?って思います😌
まぁた💓
なるほどです🤔