※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の影響でハマったものありますか?子供と鬼滅の映画観に行ったらハマ…

子供の影響でハマったものありますか?
子供と鬼滅の映画観に行ったらハマって今アニメを最初から観てます✨️
今まで1度もアニメに興味なかったので自分でもびっくりです🤣

コメント

ママリ

私はサンリオです😂
子供がハマって、親の私もハマってます笑
子どもの頃、サンリオは全く通ってこなかったので新鮮です✨笑

ままり

おさるのジョージ✨
存在は勿論知ってたけど、アニメや絵本は見たことなくて😂、でも息子と一緒に見てみると、ジョージは可愛いし、黄色い帽子のおじさんは優しくてジョージが自由な発想で色んなことできるようにしてあげてて、周りの人達も動物たちも優しいし可愛いし、、平和でハッピーな世界観で大好きになりました💕

息子はもう小学生なのでもうジョージは卒業しちゃってるけど、出先でジョージのガチャガチャとかグッズとか見つけると「ママ!ジョージあるよ!」って教えてくれます😂

ぴょん

YouTuberのちろぴのです💕
Vtuberみたいな見た目がなんだか可愛くて、インスタもフォローしてるし、グッズも出てたら娘と一緒に買ったりしてます🤣🩷