育児関係ないのですが……。私と同い年の20代半ばのいとこが同棲して2年の…
育児関係ないのですが……。
私と同い年の20代半ばのいとこが同棲して2年の彼氏と帰省してくるので祖父母宅(いとこの実家)で会う予定でした。
祖父母宅に泊まるとのことで、祖父母もいとこのお母さんも楽しみにしていて準備もしていました。
まさかの彼氏は二日酔いで帰省キャンセルで、いとこが1人で帰ってくるそうです😂
同棲して2年だから多分結婚を視野に入れて一緒にいるのかな?と思いますが、前もって決まっていた彼女の実家の帰省の前の日に量を調節して飲めないってどうなんですかね😅
いとこが帰ってきてくれればみんなそりゃ嬉しいけど、管理のできなさにそういう適当な人なのかな〜と勝手に思いました。
20代半ばってそんなものなのか??と💭
私なら同棲してて予定も前から決まってたら相手の家族にも迷惑かけられないし考えて行動するけどなあ〜〜と🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

ママリ
結婚が決まって挨拶に行くなら非常識かなとは思いますが、今回は何のために実家に来る予定だったんでしょう?
私だったらわざわざ休みの日に彼氏の実家にお泊りなんてしたくないので、最初から乗り気じゃなかったのかなーと思います。だったら最初から予定入れなければいいのにとも思いますが、いとこさんとの間でちゃんとコミュニケーション取れてない時点で将来があるのかなーと思ってしまいました。
コメント