コメント

あさママ
体調が悪い時は、栄養面よりとにかく食べてくれるものだけを出してました💦
うちの子は、ゼリー、アイス、バナナ、りんご、いちご、うどんなら食べてくれたのでそればかりあげてました。
元気になってから栄養面は考えよう!と思ってました🥹
あさママ
体調が悪い時は、栄養面よりとにかく食べてくれるものだけを出してました💦
うちの子は、ゼリー、アイス、バナナ、りんご、いちご、うどんなら食べてくれたのでそればかりあげてました。
元気になってから栄養面は考えよう!と思ってました🥹
「トイレ」に関する質問
夜中何度もトイレで目が覚めるし寝返り打つ度にも目が覚めるしそれに加えて旦那のいびきがうるさすぎて全く寝れない😭💢 いびきはしかないけど…普段から思いやりのない旦那だからイライラする〜💢
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻ってきたら、飲んでいる間に母乳瓶の乳首を口で引っ張って外してミルクぶち…
不眠症で悩んでいます。 起きているうちは 起きてすぐに 心療内科で処方されている 抗うつ剤を飲んでいるので 眠気作用が出て 逆にすごく眠くなるので 昼寝してしまうことが多いのですが 夜は 眠いな〜と思っていても 眠…
家事・料理人気の質問ランキング
まっちゃん
お忙しい中ご回答して頂きありがとうございます🙇🏻♂️😊
やはり、とにかく食べてくれる物を!ですよね💦アイスは意外でした😳今度食欲がなさそうな時にあげてみようと思います!!
いまはだんだん食欲がでてきたので少し栄養面気にしてごはんあげてみようとおもいます👀