コメント
nasa
体調が悪い時は、栄養面よりとにかく食べてくれるものだけを出してました💦
うちの子は、ゼリー、アイス、バナナ、りんご、いちご、うどんなら食べてくれたのでそればかりあげてました。
元気になってから栄養面は考えよう!と思ってました🥹
nasa
体調が悪い時は、栄養面よりとにかく食べてくれるものだけを出してました💦
うちの子は、ゼリー、アイス、バナナ、りんご、いちご、うどんなら食べてくれたのでそればかりあげてました。
元気になってから栄養面は考えよう!と思ってました🥹
「トイレ」に関する質問
今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行ったら股の上らへんのところのパンツが少し濡れてました。汗かなぁってその時は思ってたのですが、調べると破水とも出てくるので不安になりました。け…
神経質で几帳面な夫と生活するのが疲れます。 「ドライヤー使ったら洗面所は掃除機をかけて」「トイレのスリッパはこちら側を向けて」「エアコンを切ったあとは必ず送風にして」「外出したらすぐに着替えて」など、1つ1…
小学3年生の息子が、クラスの男の子達とペットボトルとキャップでと新聞紙で酸素マスク作って遊んだようで、これで毒ガス吸わないで済むとお友達と話してたようで、試しに皆で学校のトイレの便器匂わないか嗅ぎに行ったと…
家事・料理人気の質問ランキング
まっちゃん
お忙しい中ご回答して頂きありがとうございます🙇🏻♂️😊
やはり、とにかく食べてくれる物を!ですよね💦アイスは意外でした😳今度食欲がなさそうな時にあげてみようと思います!!
いまはだんだん食欲がでてきたので少し栄養面気にしてごはんあげてみようとおもいます👀