※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼が一度だけ元カノと隠れて会ってました。そのあとは更生してますがそ…

彼が一度だけ元カノと隠れて会ってました。そのあとは更生してますがその後一度仕事と言って飲み会に行ってました。同棲してたのもあり、飲み会は3回まで!と決めて厳しくしてたからかもです、、 
飲み会になるとまっったく連絡がこないのでそれも心配でした。

全てがタイプでこれ以上好きになることはないと思います。
その後2年付き合ってプロポーズされました。私と住むためにマンションも買ってます。彼は公務員でパチンコはしますが基本しっかりはしてます。

親が苦手(子供にお金かりたり)だったので結婚にふみきれませんでしたが、その親が亡くなりました。
親がなくなれば結婚した方がいいですよね。

↑どう思いますか

コメント

ママリ

結婚ありだと思う人      

ママリ

結婚なしだと思う人     

ママリ

簡単に嘘がつける、縛ると逃げるタイプだと思うので、そこが我慢できるか…だと思います。
これから子供が出来たらもっと飲みに行けなくなるし、主さんは家族のためにやって!って思いが強くなると思います。
でもそれがきつくなると嘘をついたり、逃げるタイプなのかなと…
それを受け入れて、そういう人なんだ!と付き合っていけるか、そういう部分でぶつかりそう、受け入れられないなら辞めておいた方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

親がなくなったから結婚じゃないと思います
だって親と結婚する訳じゃないし、その彼自身と今後添い遂げる覚悟があるなら結婚を考えていいと思います!!
結婚は愛よりお金と言われやすいですけど
わたしは、愛のが重要な気もします。
お金は働けば何とかなるけど、愛は信用なくすと冷めるので大変です😭