コメント

きのこ🔰
ほんとですよね😂しかも産まれた後が忙しいのに役所のも合わせるとやること多いし締め切りも短いしでちゃんと全部手続きできるのか不安です😭
きのこ🔰
ほんとですよね😂しかも産まれた後が忙しいのに役所のも合わせるとやること多いし締め切りも短いしでちゃんと全部手続きできるのか不安です😭
「会社」に関する質問
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
大分市の大在は治安が悪い、ガラが悪い、大在中学校でいじめがあると、知人から聞きましたが本当ですか❓ 近々、会社の都合で転居しないと行けないのですが、子供の教育環境が良い場所を探しています。 西の台エリアは良…
お給料に納得はしてないけど、何となく他の条件や精神衛生上?長く勤めてる方いますか😂? 全国に展開している会社で、その業界No.1位の低賃金です笑 他県の営業、本社の営業の若手はそれに耐えきれず辞めてく人がほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
らーら
役所の手続きもたくさんありますよね🥹ただでさえ出産後不安なのにやる事増やしてくる感じがもう‥。
きのこ🔰
もう少し余裕をくれてもいいじゃないかと思っちゃいます😭