トイストーリーのロッツォというピンクのクマのキャラクター(画像貼って…
トイストーリーのロッツォというピンクのクマのキャラクター(画像貼ってます)をLINEのアイコンにしてるのってやはり女性だと思いますか?💦
旦那が昨日飲み会だったのですが、今朝お風呂入ってる時に2歳の娘がパパ携帯置きっぱなしーと私に持ってきました。
画面を見るとそのアイコンの人からLINEが来ていたのですが、ロックがかかっている為文章は見れませんでした🥺
過去に浮気歴がある人なので気になっています。
みなさんはこのアイコン女性が男性どちらだと思いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
男性だと思う!!!✨✨
はじめてのママリ🔰
女性だと思う!!💦💦
2児のママ
どちらかと言えば女性ぽいですが
トイストーリー好きでロッツオが好きで…とか、可愛い?系の好きでLINEアイコンしてる男の人もいたりするので…難しい😣
はじめてのママリ🔰
トイ・ストーリー好きでロッツォもグッズも色々持っています😊✨️
女性のほうが可能性高そうですね。そもそもラインのアイコンをディズニーにしてるあたり、ディズニー好きなことは間違いなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
難しいですね…色々考えて女性かな?と思いました。
男性の方でもディズニー好きはいますが、LINEのアイコンにするくらい好きまではいかないですね(私の周りやLINEにいる男性ではですが)、LINEのアイコンにするとしらDオタ、かなりのディズニー趣味、オタクぐらいじゃないとしなそうだなと思いました。画像の色味加工したりフィルターかけて可愛くしてなければ男性かもですが、女性の方でもそのままアイコンにはしそうだし🤔
あとはLINEの名前とか背景次第ですかね…
ままり
男性の知り合いで、自分がロッツォに似てると言われるからと言う理由でアイコンにしてる人いますよ笑
コメント