まー( ゚∀゚)ー*
魔の3週間とかでしょうか?
量的には足りてますか?
私は産後すぐミルクにしました。夜は寝付くのに時間がかかり昼間は寝かさないとねませんでした。
体重が増えすぎと保健師さんにいわれてから、ミルクを制限してましたが、今おもえばただの大食漢で、ミルクが足りなかったのかなとおもえます。
ミルク足してみる、で様子見れませんかね?
まー( ゚∀゚)ー*
魔の3週間とかでしょうか?
量的には足りてますか?
私は産後すぐミルクにしました。夜は寝付くのに時間がかかり昼間は寝かさないとねませんでした。
体重が増えすぎと保健師さんにいわれてから、ミルクを制限してましたが、今おもえばただの大食漢で、ミルクが足りなかったのかなとおもえます。
ミルク足してみる、で様子見れませんかね?
「生後1ヶ月」に関する質問
夜間のミルク🍼を90から100に増やしたのですが、増やす前より間隔が短くなりました💦 前は3時間半ぐらいもち、よく寝てくれたのに2時間半で泣いて起きます😭増やしてまだ1日目なのでたまたまかもしれませんが、続くようなら…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
指しゃぶり癖があるお子さんがいる方、いつ辞めさせる予定ですか? 9ヶ月ですが生後1ヶ月から夜中チュッチュチュと聞こえるくらいずーっと指しゃぶりしています。日中も遊ぶとき以外指しゃぶりしてます😞💦歯が全く生えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント