はじめてのママリ🔰
健診で問題なく体重が増えてたならそのまま寝かせても良いと思います😊
増えが悪い、飲める量がとても少ないなら起こした方が良いです。
はじめてのママリ🔰
寝るだけ寝かせていいよって助産師さんが言ってたので、上の方同様そのまま寝かせてても大丈夫です!
気になるなら起こして飲ませてあげてもいいと思いますよ‼︎
1ヶ月で5時間も寝てくれるなんて優秀ですね🥹🤍
はじめてのママリ🔰
健診で問題なく体重が増えてたならそのまま寝かせても良いと思います😊
増えが悪い、飲める量がとても少ないなら起こした方が良いです。
はじめてのママリ🔰
寝るだけ寝かせていいよって助産師さんが言ってたので、上の方同様そのまま寝かせてても大丈夫です!
気になるなら起こして飲ませてあげてもいいと思いますよ‼︎
1ヶ月で5時間も寝てくれるなんて優秀ですね🥹🤍
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって三半規管弱いと酷くなるって聞いたんですが、皆さんはどうでした? 私は遊園地のアトラクションで吐きそうになるくらいの三半規管激弱で、1人目のつわりは寝たきりで7ヶ月まで、2人目のつわりは食べづわりで動…
不安障害の方💡教えてください! 現在妊活はお休みしていますが、ゆくゆくはまた再開予定です。メンタルの薬を服薬中でも不安定になることがあり、妊娠したらさらに病気が悪化しそうで怖いです。 ①妊活、妊娠中薬を飲…
1人目が低出生体重児だったのですが、2人目もそうなる可能性が高いのでしょうか。 持病等ないものの、34週位の健診ですでに小さく、前回と比べて成長しているから産むのもう少し我慢(安静に)してね〜となり、結局は次の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント