コメント

みー
GW前まで迎えに行ってました!

a.
学童の日はお迎え必須なのでお迎えに行ってますが、仕事が休みの日などは同じ方面のお友達と帰って来ます!
学童のお友達とも遊びたいしー、
同じ方面のお友達とも遊びながら帰りたいしー、、らしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外とつかまるもんですかね😭
固定された子達はさぁーって帰ってしまうイメージで😭- 1月17日
みー
GW前まで迎えに行ってました!
a.
学童の日はお迎え必須なのでお迎えに行ってますが、仕事が休みの日などは同じ方面のお友達と帰って来ます!
学童のお友達とも遊びたいしー、
同じ方面のお友達とも遊びながら帰りたいしー、、らしいです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外とつかまるもんですかね😭
固定された子達はさぁーって帰ってしまうイメージで😭
「扶養」に関する質問
青色申告の扶養内で働いていて雑所得?がある場合、青色申告と一緒に申告しないと行けないですか? ネットで調べたところ20万円以下は申告しなくてもいいと書いてたり、しないといけないと書いてたり…よく分からなくて…💦…
夫婦で看護師の方いますか? お互いどこでどんな働き方してますか⁉️ ちなみにうちは 夫 病院(ICU)夜勤あり 私 特養と有料老人ホーム 扶養外パート 私も正社員なりたいけど夫もシフト制だと 子供もいるので祝日とかに…
住宅ローン控除1年目です。 夫名義でローン組んでいて、夫単独の年収が830万ほど、昨年末でのローン残積は4000万超えています。 e-taxで申請した際の控除額が28万ほどだったのですが、この場合だと28万現金で還付される…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人で何日間か帰ることが多いですか?☺️
みー
お友達と一緒に帰ってくるか、
ということですか?
うちは17時に学童を出るのですが
17時の子はたくさんいるようで
いつも誰かしらと帰ってきてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週何日間か間違いてしまいました😭
仕事の日は迎えはできますが毎日は大変だなと💦でも一人でいざ帰るのも大変だろうなとなんだか迷い、、
学童行かずに帰るときは一人で直帰なども多いですか?
学童からなのですね!
夕方だと帰らせないとこなどもありますが大丈夫なんですね!