※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
産婦人科・小児科

名取市にお住まいの方小児科どこに通われていますか?😖かかりつけ医を決…

名取市にお住まいの方
小児科どこに通われていますか?😖
かかりつけ医を決めるのに、口コミを見たりしていたのですがどこも微妙で…笑

コメント

はるあま

私は山元町に住んでいますが、岩沼のいたのに通ってます(* 'ᵕ' )☆

はじめてのママリ🔰

お住まいが名取でも、どの辺りかにもよるとは思いますが、案外仙台市の方が近く便利なこともありますよ。
若林区のたかやなぎこども医院は美田園からなら車ですぐです。
先生も看護師さんや受付さんも優しくて配慮があって安心してかかれます。
駐車場も広いし名取からはとてもお勧めです。

はじめてのママリ🔰

私も仙台の方をおすすめです。名取市は小児科ちょっとですよね。
他の人も言ってる、たかやなぎこども医院とっても良いですよ。おすすめです。予約も電話もネットも両方対応してるし、お昼休みも電話とってくれます。
病気の時だけでなくて、予防接種も健診も名取の人でもやってもらえるので全ておまかせできますよ。
早く安心信頼して受診出来るかかりつけみつけられますように。

はじめてのママリ🔰

間違いが多かったので削除してやり直します🙇‍♀️

そうなんですよね!
名取市、小児科の専門医院が少なくて、内科でこどもを診てもらうこともあるようですが、やはり子どものことは小児科専門のお医者さんに診てもらいたいと思ってました。
ただ、名取市の小児科さん、ちょっと残念な事が多くて、行くのストレスになったりして、それからは仙台の方へ行くようになりました。
太白区も若林区も車ですぐですし、たくさん小児科さんあるので、予約も取りやすいです。健診も予防接種も大丈夫ですよー。丸ごと安心ストレスフリーです。
特におすすめは、太白区のなるみ赤ちゃんこどもクリニックと若林区のたかやなぎこども医院ですね。
どちらも、診察にあんしんななとストレスフリーなのが良いです!