妊娠・出産 妊婦さんで、猫を飼っている方に質問です。妊娠してから、飼い猫のトキ… 妊婦さんで、猫を飼っている方に質問です。 妊娠してから、飼い猫のトキソプラズマ抗体価検査や便検査など行いましたでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 妊娠 体 aym(初マタ) コメント あおちゃん うちは初期の血液検査に含まれていました💡 私は抗体持ってませんでしたが、新しく飼ったこではないし完全室内飼いなので気にしてないです。 あとはなるべくトイレ掃除はしないようにしてます! 2時間前 aym(初マタ) 私も初期の血液検査では陰性でしたが、飼い猫の抗体有無が心配で...😭完全室内であれば、そこまで神経質にならなくて良いんですかね😔トイレ掃除は、ほとんど夫に任せていますが、偶に私がやらなくてはならない事もあります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym(初マタ)
私も初期の血液検査では陰性でしたが、飼い猫の抗体有無が心配で...😭完全室内であれば、そこまで神経質にならなくて良いんですかね😔トイレ掃除は、ほとんど夫に任せていますが、偶に私がやらなくてはならない事もあります😭