はじめてのママリ🔰
離婚して新たに出会いを求める

はじめてのママリ🔰
なんとか諦める

はじめてのママリ🔰
↑離婚して新たに出会いを求める条件として、夫と意見が合わないことが多すぎるとか、DVモラハラがあるとか、子どもの世話を全くしないっていう背景があれば…です。
とてもいい夫ならなんとか諦めます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
離婚して新たに出会いを求める
はじめてのママリ🔰
なんとか諦める
はじめてのママリ🔰
↑離婚して新たに出会いを求める条件として、夫と意見が合わないことが多すぎるとか、DVモラハラがあるとか、子どもの世話を全くしないっていう背景があれば…です。
とてもいい夫ならなんとか諦めます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
「新婚」に関する質問
くだらない内容なんですが💦 直属の上司と私、夫が同期です。上司との面談で、「私も後輩子(29歳新婚)もいつどうなるか分からないから〜、めでたいことだけど〜」とやんわり産休入った時のために業務の共有をと言う話だ…
組織のために自己研鑽を促すのはいいことだと思う それが個人のためにもなることももちろん理解してる だけど それが負担に感じてたり 嫌だなぁやりたくないなぁと思ってる部下の気持ちを蔑ろにして強行するのはどうな…
みなさんの夫婦円満の秘訣教えてください🙏 仲が悪いとかはないですが、子どもが産まれてからどうしても子どものことばっかり考えてしまって、旦那は二の次もしくはほったらかし(笑)ダメだなー、あの頃の気持ちに戻らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント