※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りやお食い初めの写真を撮った方に質問です。衣装の種類は少ないですが、実際はもっと多いのでしょうか?それとも掲載されているものが基本なのでしょうか?

スタジオアリスでお宮参りやお食い初めの写真撮られた方いらっしゃいますか?
ネットで衣装見てたら種類が少ないんですが、あれは一部であって実際はもっと多いのでしょうか?
それともサイズ、行事、性別で絞ったのですが基本は掲載されているものが全てになるのでしょうか?

コメント

ことり

多分掲載されてるものプラスもう何着はあったと思いますが、心配ならまずは衣装確認で店舗に行ってみるのがいいと思います😊
また、予約した時間帯に同じくらいの月齢(お食い初め)の予約が被ってると狙ってな衣装がないということもあるとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    近くのショッピングモールの中にある店舗があるので買い物ついでに見てみます😚

• 2時間前