コメント

ことり
多分掲載されてるものプラスもう何着はあったと思いますが、心配ならまずは衣装確認で店舗に行ってみるのがいいと思います😊
また、予約した時間帯に同じくらいの月齢(お食い初め)の予約が被ってると狙ってな衣装がないということもあるとは思います。

ぽんママ
ネットには一部の衣装しかでてこないです。
店舗にはもっとありますよ!
ことり
多分掲載されてるものプラスもう何着はあったと思いますが、心配ならまずは衣装確認で店舗に行ってみるのがいいと思います😊
また、予約した時間帯に同じくらいの月齢(お食い初め)の予約が被ってると狙ってな衣装がないということもあるとは思います。
ぽんママ
ネットには一部の衣装しかでてこないです。
店舗にはもっとありますよ!
「行事」に関する質問
認定こども園の1号認定に子供2人(年長・年少)通ってます 私はママ友が欲しい派で今までも懇談会やクラスの交流会、ママたちのお茶会にも積極的に参加しては話しかけたりもしていました 私の実母もママ友が多くてそのおか…
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
近くのショッピングモールの中にある店舗があるので買い物ついでに見てみます😚