コメント

ことり
多分掲載されてるものプラスもう何着はあったと思いますが、心配ならまずは衣装確認で店舗に行ってみるのがいいと思います😊
また、予約した時間帯に同じくらいの月齢(お食い初め)の予約が被ってると狙ってな衣装がないということもあるとは思います。

ぽんママ
ネットには一部の衣装しかでてこないです。
店舗にはもっとありますよ!
ことり
多分掲載されてるものプラスもう何着はあったと思いますが、心配ならまずは衣装確認で店舗に行ってみるのがいいと思います😊
また、予約した時間帯に同じくらいの月齢(お食い初め)の予約が被ってると狙ってな衣装がないということもあるとは思います。
ぽんママ
ネットには一部の衣装しかでてこないです。
店舗にはもっとありますよ!
「性別」に関する質問
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
20w0dです 性別どちらに見えますか?😳 16w0dは頭側から、16w5dはお尻側(この時は写真撮れず…) どっちもお股パカーンとしてくれていたけど突起物なし、そこで女の子かも?と言われました。 今日20w0dでお股パカーンは…
女の子は生意気になるし告げ口とかするから男の子でよかった!とか言われたりママリでも見かけるけど、そういうのモヤモヤします。 女の子、男の子は◯◯だから、うちは違う性別でよかったとか思っても心の中だけに留めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
近くのショッピングモールの中にある店舗があるので買い物ついでに見てみます😚