yk
精神面はやばいです。
睡眠不足、頭痛があると特に精神的にきます、、、。
a.r
私もこの間3ヶ月経過しました!
首こり、肩こりに悩まされてます。
この間は精神的ダメージがすごくてため息ばっかでした。
さん
精神面は薬があるからなんとか耐えてますが、それでも悲しくなったりとダメージきますね…
体は肩こり、腱鞘炎、骨盤のずれからくる腰痛など酷いので整体に行って治してもらってます
足の動きもスムーズなって歩くのは快適になりました🙌
yk
精神面はやばいです。
睡眠不足、頭痛があると特に精神的にきます、、、。
a.r
私もこの間3ヶ月経過しました!
首こり、肩こりに悩まされてます。
この間は精神的ダメージがすごくてため息ばっかでした。
さん
精神面は薬があるからなんとか耐えてますが、それでも悲しくなったりとダメージきますね…
体は肩こり、腱鞘炎、骨盤のずれからくる腰痛など酷いので整体に行って治してもらってます
足の動きもスムーズなって歩くのは快適になりました🙌
「体」に関する質問
今年うちの子が卒業や入学するわけじゃないのですが 小規模の保育園で在園する子の親達も参列してほしいと保育園から言われました 卒園式や入園式などで着るスーツなどは同じもので大丈夫だったりしますか? また産後太り…
こんな事言える立場では無いんですがうちはいい義母だと思ってたけどやっぱり義母だなと自分の息子は可愛いんだなと思ってしまいました。 車のローン払いきるのに100万程お借りしました。75近くなのでもう生前贈与の気持…
夫の育児への関わり方について悩んでいます。 現在、生後2ヶ月の娘がおり、私は実家に里帰り中です。夫は週末になると泊まりに来ています。 ですが、夫は未だに抱っこが不安定で、横抱っこもぎこちなく、縦抱っこはでき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント