※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

0歳と2歳の娘がいる方に、山梨県、東京都、静岡県、長野県、埼玉県、神奈川県で2歳の娘が遊べるおすすめの遊び場所を教えてください。

0歳、2歳の娘がいます。
おすすめな遊び場所教えて下さい!
主に2歳の娘が遊びます🍀*゜
山梨県、東京都、静岡県、長野県、埼玉県、神奈川県のどこでも大丈夫です!!
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

神奈川県民です!
横浜のズーラシアと横須賀のソレイユの丘が最高です!🫶
埼玉の鉄道博物館もちょうど主さまの長女さんくらいの月齢の頃行きましたが喜んでました❣️

ことり

範囲が広いので沢山ありそうですね!🥰

行ったことある中ですが
山梨のフルーツ公園
こどもの国
昭和記念公園
横浜ズーラシア
深谷テラスパーク
東京競馬場(開催日)
ハグハグ
などかなぁと思います。

@u🌙🎀✨

この中でないのだと、東京の端、檜原村に「檜原森のおもちゃ博物館」があります☺️
おすすめです!

あじさい💠

静岡県、伊豆のアニマルキングダム、シャボテン公園は動物に餌をあげられるのが楽しいと思います!
バナナワニ園も好きです!レッサーパンダがいたり、魚に餌やりできます。
長野県諏訪市のどうぶつ王国も動物が近くておすすめです〜✨
埼玉県は東武動物公園、今はホワイトタイガーの赤ちゃんがいますね!
東京都だと、おもちゃ美術館とかプレイパークエリックカール、あそぼーの、あそびまーれとか室内遊び場が色々あります✨

えっちゃん

東京都内だと池袋のサンシャインシティがお勧めです。
ベビーカーも🆗ですし、水族館もあります🐟小さい子連れ仕様になっています。

ママり

ありがとうございます!!

花束❁¨̮

もう少し暖かくなってから、長野県の軽井沢にあるおもちゃ王国とか!

はじめてのママリ🔰

長野県の木曽のおもちゃ美術館が楽しかったです☺️
他の方からコメントがあった、檜原森のおもちゃ博物館と同じ感じかもしれません。

アンパンマンミュージアムですかね( ; ; )

アンパンマンミュージアムがなんだかんだ子供が喜びました!