はじめてのママリ🔰
園の長期休暇の際の預け先やイベントの多さにも仕事しながらついていけるなら幼稚園も良いと思いますが、うちは無理なので保育園です💦
保育園でも園によりイベントや仕事休みの日に預けられる園もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
園の長期休暇の際の預け先やイベントの多さにも仕事しながらついていけるなら幼稚園も良いと思いますが、うちは無理なので保育園です💦
保育園でも園によりイベントや仕事休みの日に預けられる園もありますよ☺️
「職場」に関する質問
夫と仲良くしている職場女性がいて、そこから夫婦関係もギクシャクしてしまいました💦 お互いに疑似恋愛楽しんでる感じで、女性は夫の事、好きなんだなっていう感じでまだ不倫関係とかではないです。 最近は、恐らく関係…
ほんとにどうでもいい話です😂 主人の職場の方の奥さんが、旦那さんにめちゃくちゃ冷たいという話をいつも聞いていて、びっくりするようなエピソードが沢山でやばいね〜といつも話を聞いていたのですが😳 先日その方の結婚…
面接の逆質問で産休育休後の復帰率を聞くのはあまり良くないですか? 今就活をしてて今2人目は望んでないのですが環境や気持ちの変化があり2人目をとなってもいいよう念の為産休育休の実績ありの職場を探しています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント