雑談・つぶやき 生理時期や排卵期に歯や歯茎が痛くなりませんか?あとイライラが溜まって… 生理時期や排卵期に歯や歯茎が痛くなりませんか? あとイライラが溜まっている時💦私だけかな?😅 最終更新:1月17日 お気に入り 生理 排卵 歯 らら(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります、あります! ストレス溜まると、歯ブラシで歯茎切れて血が出たり…。 1月17日 らら わかりますー‼️まさに昨日私も歯ブラシで擦れたのか歯茎に傷が入って出血しました🥲気分萎えますよねー😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
わかりますー‼️まさに昨日私も歯ブラシで擦れたのか歯茎に傷が入って出血しました🥲気分萎えますよねー😭