雑談・つぶやき 義両親に対する不満があり、尊敬できず、経済的な配慮も感じられないため、関わるメリットを感じていないということです。 義両親が嫌いだ〜 そもそも人として尊敬できないし 孫たちを可愛がったり相手してくれるわけでもないし 外食すると私たちに払わせてくるし その際ちゃっかり駐車場サービス受けれるよう駐車券渡してくるし 何かとお金ないアピールしてくるし その割に推し活で課金してるし 貴重な時間と気力体力と割いて関わるメリットを感じない😇 子どもたちも懐いてないし夫さえ良ければもう会わなくていいんだけど😂 最終更新:1月17日 お気に入り 車 夫 義両親 お金 体 外食 たそ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まめきち 最悪ですね。会いたくなくなりますね。会わなくて良いんじゃ😓 1月17日 たそ 吐き出す場所がなくてモヤモヤしてたので共感してもらえて救われました🤣 孫たちに会いたいかなと思って年2回は会うようにしてましたが今は孫<推しだろうし、遊び相手するわけでもなくただ眺めてる感じなので、写真動画だけ共有しとけば良い気がしてます😇 1月17日 まめきち ほんと、もうそれで良いと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
吐き出す場所がなくてモヤモヤしてたので共感してもらえて救われました🤣
孫たちに会いたいかなと思って年2回は会うようにしてましたが今は孫<推しだろうし、遊び相手するわけでもなくただ眺めてる感じなので、写真動画だけ共有しとけば良い気がしてます😇