※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

旦那との喧嘩のたびに、壮絶な瞬間を見ていないことが気になります。この状況から解放されたいのですが、どうしたら良いでしょうか。

立ち会えなかった人いますか?
旦那と喧嘩するたび
あーこの人あの壮絶な瞬間みてないもんな
ってなります
この呪縛から解放されたい

コメント

2児のMaMa💙🩷

1人目帝王切開になっちゃって立ち会えなかったです!!

うらり

コロナ禍真っ只中、大きい病院だったので完全孤独でした!!
見ていたとしても気持ちが分かる人、分かろうとする人、分からない人いると思います!ちなみにうちの旦那はその時だけしんどかったんだろうなと思って後々忘れるというか分かろうとしなくなるタイプと思ってます!笑

喧嘩めちゃくちゃしますが、都合よく旦那使っていきましょ✌️

みゆう

帝王切開になったので立ち会いできませんでした( ᵕ ᵕ̩̩ )

はじめてのママリ🔰

1人目だけ立ち会いましたが2人目から立ち会ってないし入院中1度も病院に来ませんでした😂

🧸⸒⸒

1人目と3人目 間に合わずで立ち会えませんでした😂

ままくらげ

私も緊急帝王切開なので立ち会い不可でした🥲
色々あれしてこれして〜って考えて話し合ってたんですけどね😣
でも、もし普通に陣痛が来て痛みに気が狂いそうになる所を見られたら……とも思ってるので立ち会いしなくて良かったかもとも思うようにしてます🤭
特に夫は痛いのや血に弱いのでトラウマになったら可哀想で😂

りい

うちは夫が立ち会い拒否でした😂
コロナ禍でもなく、産婦人科からも何度も立ち会いしなくていいですか?と聞かれましたが、
断固拒否🙅🏻

生まれた時は家でアニメ観てました。
せめて産院にいろや💢💢💢