妊娠・出産 名付けについてです。今現在男の子2人兄弟で、例 ゆきと ・ あきとみた… 名付けについてです。 今現在男の子2人兄弟で、 例 ゆきと ・ あきと みたいな似てる名前になってます、 3人目が女の子なら三文字は一緒にするけど似たような発音にはしないでいいかな〜と考えてます。 実際上の子2人が似た名前付けられた方、3人目男女どちらの性別でもいいのですが似たような名前にされたのか、教えてください🙇♀️ 男の子だった場合上二人が似てるから3番目も似たような感じにするか迷ってます🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 性別 女の子 男の子 名前 3人目 上の子 兄弟 ゆ。(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント RAN 男の子3人で、まさにみんな「〇〇と」です☺️ 違うのもいいなーと思ったのですが、自分だけ「〇〇と」じゃないの?と思ったりするのかな?ということで似たような感じになりました。 親戚たちは覚えにくいようです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント