※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「BMI」に関する質問
-
34wの妊婦健診で前回より3kg以上減ってました。 同じような方いたら経過順調だったとか、問題あったとか差し支えない範囲で教えてください🙇♀️ 前日の夜に結構減っていてやばいと思ったので寝る前に色々食べて朝もモリモ…
-
もともと痩せ型の人(BMI18以下)は妊娠中も体重が増えにくいのでしょうか?🤔 痩せ型の方、妊娠中どれくらい体重増えましたか? 今妊娠24週で+2kgです。 助産師さんに1ヶ月で2kg増やして、最終的に+12〜15kgと言われまし…
-
去年の健康診断でコレステロールが基準値から少し外れてしまいました! 心当たりはあって、産後太りに太りにましたし、仕事家事育児のストレスで暴食していました。 今ダイエットして、160.4センチで61キロ→52キロ、体…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント