はじめてのママリ🔰
横浜市です🙋♀️
今度3歳児健診に行きます。
2歳?あたっけ?と思って母子手帳見たら、ほんまやページあるわ!ってなりました(笑)
ちなみに2歳で健診はしてないです🙌空欄でした(笑)
はじめてのママリ🔰
横浜市在住ですが、市でやってる(公費負担)健診と自費健診があって2歳児・入園前就学前健診は自費でやりたい人だけやる感じみたいですよ。4000円弱で小児科で受けられるはずです。🙆♀️
はじめてのママリ🔰
横浜市です🙋♀️
今度3歳児健診に行きます。
2歳?あたっけ?と思って母子手帳見たら、ほんまやページあるわ!ってなりました(笑)
ちなみに2歳で健診はしてないです🙌空欄でした(笑)
はじめてのママリ🔰
横浜市在住ですが、市でやってる(公費負担)健診と自費健診があって2歳児・入園前就学前健診は自費でやりたい人だけやる感じみたいですよ。4000円弱で小児科で受けられるはずです。🙆♀️
「小児科」に関する質問
私の妹からインフル移ったかもしれなくて鼻水じゅるじゅるで苦しくて夜中何回も泣いて起きてしまっています。 手動の鼻吸いは家にありますが忘れてきてしまっていて薬飲ませる用のスポイトやシリンジしかないのですがそれ…
起きた時だけ痰がらみの咳が出るのは子どもあるあるですか?🥺また、きょうだいってやっぱり体質が似ますか?😢 下の子が12月頭くらいに風邪を引いて、夜間痰絡みの咳が酷かったので薬をもらっていました。そこから少し治っ…
太ももの皺の左右差について。 太ももの皺の数は同じですが、左右の深さが違うのは脱臼してる可能性があるんでしょうか。 3.4ヶ月検診では何も言われなかったです。 通ってる小児科では予防接種だけの時間帯を設けてる所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント