コメント

y
日中しっかり飲めてて体重もしっかり増えてれば夜中は起きたときでいいって言われたんですけど、病院によるんですかね🥲
y
日中しっかり飲めてて体重もしっかり増えてれば夜中は起きたときでいいって言われたんですけど、病院によるんですかね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中下の子が2回嘔吐しました。 うわぁ、胃腸炎来たか💦と思ってたんですけど 胃腸炎の時ってどんな感じでしたか? 夜ご飯が唐揚げで、まあまあ大きいサイズを まだくれまだくれと泣かれて、結構食べて 嘔吐物にもこのサ…
胃腸炎、下痢なし、嘔吐、吐き気のみ。結構長引きますか? 子どもですが 木曜の夜から嘔吐 金曜は昼1回嘔吐、他は1時間に1回ほど吐き気 夜も1時間に1回ほど吐き気でまともに眠れていません。 治る未来が見えないんですが …
ミルクの量を減らすタイミング🍼 皆さんは生後何ヵ月からミルクの量を減らしましたか?🍼 普段の量からどのくらい減らしましたか?☺️ スケジュール教えてくださると助かります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
付け加え忘れてました💦
旦那があげてから寝ようよって言うんです。😩
やっぱりそうですよね?!
泣いたらあげるで良いですよー☺︎って言われたんです☺︎
無理に起こしてあげる必要ないですよって...
なのに旦那は、寝る前にあげてから寝ようっていうんです....
あげるのはこっちなのに...
y
夜中起きられるより今あげて、また寝てくれたらちょっと長く寝れるだろうしって感じですかね🥲
体重増えてないとか長期的に日中もぜんぜん飲まないわけじゃないなら夜は寝れるだけ寝てもらってお腹が空いたらまた飲むのほうが、夜間長く寝れるようになると思います՞
くるり
なるほど🧐
寝る前にあーだこーだ言うの嫌で😖
日中は3時間ぐらいで、飲んだくれてて、腹減りになると泣いてくれるので、泣くまであげてないんですよね..
私ももう少し、余裕持たないとですね💦
イライラしてばっかで😣