妊活 流産手術後1ヶ月で生理が来ました。妊活中ですが、次の検査は生理後何日後が適切でしょうか。 流産手術後、1ヶ月後の今生理がきました。 妊活中で、生理が終わったら綺麗になってるか見ようとのことでしたが、何日後くらいが適してるのでしょうか❓ みなさんはどうでしたか❓ 最終更新:1月18日 お気に入り 生理 妊活 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい質問の答えになってないんですが、私も流産手術後の生理がちょうど今来てついコメントしてしまいました😳💦 1月16日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 どのくらいの期間できましたか? 次はいつ病院来るようにとか言われてますか❓ 1月18日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月と2日できましたよ☺️ 私は2回連続流産だったので不育症検査をするため今月の27日に病院に行きますが、検査をしない場合は病院は行かなくて良かったです! 術後1週間検診のみ絶対でした! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいの期間できましたか?
次はいつ病院来るようにとか言われてますか❓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と2日できましたよ☺️
私は2回連続流産だったので不育症検査をするため今月の27日に病院に行きますが、検査をしない場合は病院は行かなくて良かったです!
術後1週間検診のみ絶対でした!